欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博斯腾湖乡开展每月乡镇干部绩效考核工作

新闻来源:博斯腾湖乡党委 发布日期:[2017-07-14 16:38] 点击次数:[]

为建立健全乡镇干部的科学管理机制,充分调动乡镇干部工作的积极性,发挥好模范带头作用,进一步增强乡镇组织的凝聚力、战斗力和号召力,发挥好基层组织的战斗堡垒作用。乡党委乡镇干部绩效考核领导小组于准时开展每月博斯腾湖乡乡镇干部绩效考核工作,以月为单位进行绩效考核。

严格审查强把关。博斯腾湖乡绩效考核领导小组按照乡党委制定的考核文件要求严格落实考评制度,通过对“三包五定六到位“工作、精准扶贫工作、民族团结一家亲工作、“学转促“活动等重点工作和全乡所有干部进行民主测评等方面进行评定打分,严格把关,确保绩效考核结果符合实际。

有效激励促发展。通过每次考评,强化了博斯腾湖乡干部职工的管理机制,提高了其工作的落实力度与强度,有效的激励了全乡党员干部职工的工作积极性。为着力构建一支政治坚定、结构合理、队伍稳定、素质优良、作风扎实、精干高效、适应目前新形势下的发展稳定需要的乡镇干部队伍夯实了政治基础。(王建伟、冶艳)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: