欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县芦花社区开展“重温入团誓词•我与团旗合影”活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2017-07-14 14:13] 点击次数:[]

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议……”,这是博湖县芦花社区暑期学生们面对团旗发出宣誓。

为进一步做好暑期学生的教育引导管理工作,芦花社区组织辖区学生开展以“重温入团誓词•我与团旗合影”为主题的活动。此次活动由博湖县中学初三、高三毕业生为主力军参加,共计60余名学生。

初三毕业生谢书坤表示:“能够作为学生代表领誓,跟同学们一起重温入团誓词,我倍感荣幸。作为一名共青团员。我将严格要求自己,牢记入团誓词,用入团誓词指引未来自己前进的方向”。

高三毕业生沈梦娇说:“作为一名共青团员,今天再次与团旗合影,曾经入团时的历历场景浮现在眼前,回忆起来很美好。我将不忘初心、继续前进,不管我在哪里,我都牢记自己是一名共青团员”。(通讯员:张静、王小康、党永霞)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: