欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

才坎诺尔乡坚持“双则”,干部作风实起来

新闻来源:才乡党委 发布日期:[2017-05-18 17:13] 点击次数:[]

 

火车跑得快,全靠车头带,这个“车头”指的就是广大领导干部,只有坚守“双则”的干部才能带动一方土地的发展。

当前有一些干部存在严重的“四风四气”,有的违规“不务正业”,工作浮在面上;有的拉帮结派,搞内部团伙;有的搞形象工程、政绩工程;有的利用权力之便牟取私利,贪污受贿。这就是干部作风不实的表现,他们忘记了“水能载舟,亦能覆舟”,忘记了群众赋予的权利同样也能被群众收回。

干部要以身作则,率先垂范。带头学习党规党章,深入学习习近平系列讲话精神,读原著、学原文、悟原理。带头下沉基层,察民情、听民意、想点子、出实招、办实事、化矛盾,凡事亲力亲为,做一名合格的人民公仆。

干部要坚持原则,敢于负责。“原则”总是从做好工作的需要、从最广大人民的根本利益出发制定的,总有一定的“杠杠”。只有按原则办事,才能做到公正公平,才能维护群众的利益。干部要敢于负责,不推诿、不逃避,直面难题、敢抓善管,不辜负党和人民的重托。

供稿人:王雪梅

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: