欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县基层党组织建设观摩团赴才坎诺尔乡观摩

新闻来源:才乡党委 发布日期:[2017-05-18 17:07] 点击次数:[]

 

517日下午1630分,博湖县基层党组织建设观摩团赴才坎诺尔乡才坎诺尔村观摩,观摩团一行120余人先后来到我乡才坎诺尔村“365红色教育基地”和“365农家党校”进行观摩。

观摩团一行首先听取了才坎诺尔乡党委书记郎源涛同志关于该乡基层党组织建设工作开展情况以及党建工作取得的成果介绍。观摩团对我乡基层党组织建设工作所取得的成绩给予充分肯定。希望在今后工作中进一步加强基层党建工作的创新实践和探索,全面提升基层组织建设水平,在工作方法上下功夫,注重整体推进与突出重点结合,健全组织,增强活力,形成长效机制,努力推进基层党建工作上新台阶、上新水平。

才坎诺尔乡党委始终坚持把加强基层组织建设作为一项基础性工作常抓不懈,坚持围绕中心、服务大局、拓宽领域、强化功能,不断推进学习型、服务型、创新型党组织建设。坚持“书记抓、抓书记”,抓好第一责任。相继建立“365红色教育基地”、 “365农家党校”、“365共产党员诚信店”等基层党员学习教育场所,旨在提升农牧民群众对党的感恩情怀,主要以红旗村(才坎诺尔村)村史教育为主线,播种红色细胞、传承红色基因、争做合格党员,使广大党员干部群众通过实地参观、现场教学等,让更多村民了解和感受日新月异的变化,提升各族群众对党的感恩情怀。

供稿人:曹凤娟

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: