欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县乌兰再格森乡乌兰再格森村举办民族团结

新闻来源:博湖县文化体育广播影视局 发布日期:[2017-05-18 16:29] 点击次数:[]

 

517日,乌兰再格森乡乌兰再格森村、驻村工作队举办了“感党恩、听党话、跟党走”民族团结一家亲联谊活动。活动邀请了所有与本村老百姓结对认亲的各单位干部。记得去年11月的7号,大家相聚在乌兰再格森村,隆重举办县包联领导以及博湖县文广局、住村工作队、25团等单位干部与乌兰村村民“民族团结一家亲”结对认亲仪式。那是一个充满团结奋进、友谊氛围的美好而难忘的一天。

今天活动现场,村包联单位表演了舞蹈、演唱、马头琴演奏等节目,本村村民文艺队表演的丰富多彩的节目,热情洋溢的民族舞蹈、民族服饰走秀、现代舞等迎来了现场阵阵掌声,现场的结对亲人手拉手在五星红旗下同拍全家福,同唱祖国,讲述走亲戚感人故事,更使让现场气氛达到高潮。活动最后当然少不了共餐“团结饭”,让“亲戚”们的感情更加贴近,现场其乐融融。

博湖县文化体育广播影视局巴图那生搭着“亲戚”亚库普江的肩膀对旁边的同事说:“我认了个好兄弟,我们非常投缘,有开心的事我们共享,有困难我们互相帮助。”,憨厚的亚库普江笑着不停点头。

7个多月以来他们用自己最简单的方式表达着民族团结一家亲,互帮互助,共同维护各民族大团结。结对认亲联谊活动的开展,使得亲戚之间已经很熟悉,很亲切,很自然,不需要过多的言语,只是一个拥抱,一通电话,互相走动走动,就像石榴籽一样紧紧抱在一起,民族团结之花也终将硕果累累。供稿人:乌兰村工作队党金

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: