欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

让大宣讲活动开出民族团结之花

新闻来源:博湖县文化体育广播影视局 发布日期:[2017-05-18 16:26] 点击次数:[]

 

517日上午,在博湖县乌兰再格森乡乌兰再格森村如火如荼的开展了自治州第三届优秀宣讲员大赛暨民族团结大宣讲活动。

当日清晨,乌兰再格森村住村工作队和村干部们早早地将场地准备好,不到九点,活动现场已经被前来观看比赛的群众堵的水泄不通,大家满心期待着比赛的开始,陆续入座。

大赛有来自自治州各县市5名选手宣讲,他们用激情澎湃、感人肺腑的语言,深深地感染着现场的观众。一号选手声情并茂的讲出了对朱继忠老师无私奉献的敬佩和感激之情,用优美的舞蹈结束了宣讲,现场观众禁不住感动的热泪盈眶。

其他选手相继通过典型事例,联系实际,从身边和实际出发,让我们深深地感受到民族团结对新疆和谐稳定的重要性。

今天的宣讲对于乌兰再格森村的群众来说,也是受益匪浅,宣讲结束后,大家议论纷纷。青年群众阿力木江激动的说:“宣讲员们讲的太好了,听他们讲各地的民族团结的感人故事,我很受鼓舞,我们每个青年都要用实际行动来维护民族团结”。

团结是人类永恒的主题,各民族大团结是一个国家长治久安的保障,是我们经济加快发展的需求,也是一个个家庭和谐幸福的基础,我们要像珍惜自己的生命一样维护民族团结,要像石榴籽一样紧紧抱在一起。供稿人:乌兰村工作队党金

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: