欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

文化扶贫进农家 真情帮扶暖民心

新闻来源:博湖县文化体育广播影视局 发布日期:[2017-05-18 16:22] 点击次数:[]

 

517日上午,由村“两委”、博湖县文化体育广播影视局、驻村工作队联合举办的一场以“文化扶贫”为主题的扶贫电视机捐赠仪式在博湖县乌兰再格森乡乌兰再格森村文化大院内,简朴而不失隆重地举行。博湖县文化体育广播影视局,向该村10户贫困户捐赠了电视机,总价值2万余元。

驻博湖县乌兰再格森乡乌兰再格森村工作队扎实做好走访入户与群众零距离交流,了解群众家中的实际情况,了解群众的实际困难,结合派出单位实际,以贫困群众的实际困难为落脚点,切实解决好群众所思所想所盼,做到“识真贫、真扶贫、扶真贫”。

今天受赠的村民海里亚木•沙伊提说:“现在政策多好,从住房到看病、孩子上学,家里也通了自来水,生活越来越好了。你看今天又给我们家送电视机,我太激动了,可以看到画面清楚的电视了”。

博湖县文化体育广播影视局副局长巴图那生说:“通过向贫苦户捐赠电视机,使农民及时收听收看到党的各项方针政策和惠民政策,以及各类致富信息,接触多元化的信息,转变思想,掌握更多的致富本领,及时听到党的声音,早日实现脱贫,从而感党恩,听党话,跟党走”。

    捐赠仪式结束后,村民木沙·阿孜迫不及待的请工作队干部帮助其安装上了电视机。供稿人:乌兰村工作的 党金

   

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: