欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

副县长林敏到乌兰再格森乡调研精神文明工作

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2014-10-14 18:43] 点击次数:[]

 

1013,副县长林敏带领县文化体育广播影视局有关负责人到乌兰再格森乡调研精神文明工作。

林敏一行先后来到乌兰再格森乡文化体育活动中心,乌图阿热勒村,乌兰再格森村美丽乡村项目建设现场进行调研。

在乌图阿热勒村,林敏实地查看了该村“牧歌文化长廊”和全州第一个村级非遗文化展厅,林敏详细询问了乌兰再格森乡精神文化建设发展思路,在落实中遇到的困难以及具体资金落实情况。在参观乌兰再格森村美丽乡村项目建设后,林敏对乌兰再格森乡美丽乡村项目实施情况给予高度评价。

林敏说,乌兰再格森乡乡在文化建设发展上有着鲜明的特色和思路,各项惠民文化活动开展的有声有色,尤其是“乌兰好声音”和“小板凳”宣传团的开展,极大的丰富了农牧民群众的业余娱乐生活,并且也有效的发挥了党在基层舆论阵地上的战斗堡垒作用。乌兰再格森乡要抓住机遇,要将好的经验推广出去,为建设美丽幸福和谐新博湖做出更大的贡献。

撰稿人:马勇

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: