欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 文件解读

博湖县建档立卡贫困人口医疗保障管理实施细则

新闻来源:博湖县扶贫办 发布日期:[2018-10-26 13:47] 点击次数:[]

第五条  住院医疗保障报销流程,按照基本医疗保险:大病保险、商业补充医疗保险、民政医疗救助和县市财政按比例保障等流程报销。

1、建档立卡贫困人口在乡镇卫生院住院治疗按照城乡居民医保报销政策、商业保险和民政策救助政策执行。

2、在县市级医疗机构住院治疗个人自付部分(医保目录内)由县市财政按40%给予补助。

    3、对食管癌、胃癌、结肠癌、直肠癌、终末期肾病、儿童白血病、儿童先天性心脏病以及今年新增的大病在县市级以上定点医疗机构住院费用通过基本医疗保险、大病保险、商业补充医疗保险、医疗救助政策执行后剩余部分由县市财政按90%给予补助。
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: