欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 文件解读

博湖县博斯腾湖管理局以集中夜学全力助推“学讲促”活动

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2018-09-12 16:51] 点击次数:[]

2018911日,博湖县博斯腾湖管理局组织全体在家党员干部,开展了以学习新党章为内容的“学转促”夜学活动,履行共产党员基本的义务。

博湖县博斯腾湖管理局以集中夜学全力助推“学讲促”活动

夜学活动中,主任科员谭风雷带领大家着重学习了党员、党的组织制度、党的基层组织以及新修订部分党章等多项内容,并就新修订的党章内容进行了认真的讨论。参加学习的党员干部一致认为,新党章把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的根本指导思想和行动指南,是我党指导思想的一次重大的“与时俱进”,体现了新时代发展的要求。通过此次学习讨论,让大家深刻领悟到了学习新党章的重要意义,纷纷表示要做一个信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当的党员干部。

最后,党委委员、渔政管理站站长解刚要求大家要将学习的新党章融入到生活、工作中,在日常工作中积极争先锋、做表率,不忘初心、无私奉献、清正廉洁,争做新时期合格共产党员。

(通讯员:博斯腾湖管理局 王晓宇17309966859

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: