欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计快报

博湖县1-8月规模以上工业企业用电量下降42%

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-09-11 20:45] 点击次数:[]

 

1-8月,博湖县主营业务收入2000万元以上的规模以上工业企业用电量为320.9万千瓦时,同比下降42%。工业用电量降幅大的主要原因是由于占我县比重最大的中粮屯河博湖番茄制品有限公司正在办理注销,从而对我县工业用电量影响巨大。

 (撰稿:曹新萍  审稿:庞素萍)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: