欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计快报

1-4月博湖县固定资产投资持续低迷

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-05-26 17:05] 点击次数:[]

 

自今年投资统计方法改革以来,我县认真核查本期项目支付情况和同期项目建设进度,确保投资统计改革后数据对比的合理性。

据统计:截至4月底,博湖县共12个项目开工(付款),比去年同期少32个;其中本年新建项目1个,比去年同期少21个。项目到位资金5525万元,同比降低81.4%;到位资金中,4600万元来自企业自筹和企业国内贷款,占年度项目到位资金的80.3%。共完成固定资产投资4696万元,同比降低74.4%,降幅比一季度高7.8个百分点,降幅持续扩大。按产业分,一产完成投资125万元、同比降低86.0%;二产投资2024万元、同比降低51.7%;三产投资2547万元,同比降低80.8%。降幅较大的行业中:交通运输、仓储和邮政业完成投资537万元,同比降低79.9%;电力、热力、燃气及水生产和供应业完成投资924万元,同比降低61.8%,其他各个行业均有不同程度的下降。降低原因:一是同期基数大、开工项目多;二是今年项目落实开工较少;三是投资统计口径支出法试点改革,年初项目支付较少(去年同期为进度法)。

(撰写:王玉忠    审核:王勇)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: