欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计快报

2017年博湖县市场主体平稳发展

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-03-31 18:24] 点击次数:[]

 

2017年是全面实施“十三五”规划的关键之年,也是全面深化改革的重要之年,全县上下紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,主动适应经济发展新常态,着力推动经济结构调整和增长方式转变,市场主体表现出平稳发展的态势。

据博湖县基本单位名录数据显示:名录库中共有各类单位1209家,比去年同期增加105个单位家,增长9.5%;其中:法人单位812家,法人比去年增加82家,同比增长11.2%,占单位总量的67.2%;产业活动单位397家(包括本部),比去年同期增加23家,同比增长6.1%,占单位总量的32.8%。增速较高的机构类型中:企业和农民专业合作社走在前面,分别增长34.4%16.9%。市场主体表现出强大的发展潜力。(撰稿:王玉忠    审核:庞素萍)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: