欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计快报

1-12月,博湖县工业电力消费同比下降2.83%

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-01-30 12:19] 点击次数:[]

 

截至201712月底,博湖县15500万元(主营业务收入)以上工业企业电力累计消费量达1663万千瓦时,同比下降了2.83%。引起电力下降的主要原因一是今年工业番茄种植面积3.2万亩,较去年减少0.9万亩,同比下降22.8%;二是生产期因环保不达标关停了1家规上企业,从而造成规上工业企业用电量下降;三是由于电线电缆整个行业都不景气,订单量减少;四是水产品加工业原料短缺,加工量同比减少所致。

(撰写:曹新萍    审稿:庞素萍)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: