欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计快报

博湖县统计局组织开展 《志愿服务条例》学习

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-12-06 13:28] 点击次数:[]

 

志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。为增强志愿者志愿服务意识,了解志愿服务条例,提高志愿者的服务水平,我单位组织干部职工、志愿者于126日上午参加了志愿服务条例学习。

统计局将以学习宣传《条例》为契机,切实鼓励和规范志愿服务活动,发展好单位志愿服务活动。在学习过程中,全局干部职工都非常认真,通过这次学习,志愿者们熟悉了志愿服务条例的内容,这将非常有助于我们今后开展志愿服务活动。大家纷纷表示今后将熟练的使用志愿服务条例的内容、遵守志愿服务精神,更好地服务于社会。

(撰稿:张新梅 审稿:庞素萍)

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: