欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计快报

博湖县1-7月旅游业形势喜人 旅游直接收入达1.1亿元

新闻来源:统计局 发布日期:[2017-08-10 11:27] 点击次数:[]

 

6月中旬至7月以来,博湖县旅游业进入了夏天旺季的高峰期, 由于景区升级改造,旅游项目增加,基础设施完善以及孔雀海滩加勒比海盗主题水上乐园的全面开放,来我县避暑旅游、休闲娱乐的人数呈井喷状态,各项旅游经济指标均创历史新高,旅游业发展形势喜人。据统计:1-7月全县接待区内外游客188.45万人次,旅游直接收入1.1亿元,同比分别增长40%34.16%。旅游业的发展带动了相关产业如:交通、住宿餐饮和批发零售业的发展,活跃了博湖县城乡消费品市场,缓解了就业压力,促进了县域经济的发展。 

(撰稿:李伟   审核:庞素萍)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: