欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 统计快报

2017上半年博湖县财政金融运行平稳

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2017-07-16 11:04] 点击次数:[]

 

上半年,博湖县财政收入下降,财政支出增长,金融业运行良好。

16月实现全口径财政总收入12447万元,同比下降3.9;公共财政预算收入8538万元,同比增长11.6%。地方财政支出53862万元,同比增长12.5%,其中:公共财政预算支出53317万元,同比增长12.2 %。地方财政支出增长的原因:公共安全、社会保障和就业、节能环保等领域投入支出加大。

截止6月末,全县金融机构各项存款余额36.58亿元,同比增长29.4%,其中:住户存款20.22亿元,同比增加46.5%,非金融企业存款9.99亿元,同比降低25.5%。金融机构各项贷款余额52.30亿元,同比增长77.4%,其中:住户贷款23.89亿元,同比增长12%,非金融企业及机关团体贷款28.41亿元,是去年同期的3.5倍。随着对“三农”政策支持的力度加大,在各项贷款中, 支持“三农”贷款余额46.15亿元,同比增长70.0%,为“三农”的发展提供强有力的资金保障。

(撰写:王玉忠   审稿:庞素萍)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: