欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事任免

关于热依木•吾甫尔等同志职务任免的通知

新闻来源:博湖县公安局 发布日期:[2014-06-06 11:42] 点击次数:[]

 

根据工作需要,经县公安局201464日党委会研究决定:

热依木·吾甫尔同志任县公安局城镇派出所消防副所长(挂职),免去其查干诺尔派出所消防副所长和博斯腾湖派出所消防副所长职务;

免去宋晓疆同志县公安局城镇派出所消防副所长和本布图派出所消防副所长职务。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: