欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于博湖县面向社会公开招聘便民警务站工作人员笔试总成绩及面试相关事宜的通知

新闻来源:博湖县面向社会公开招考领导小组办公室 发布日期:[2018-08-30 10:41] 点击次数:[]

各位考生,你们好:

现将博湖县面向社会公开招聘便民警务站工作人员笔试总成绩及面试相关事宜公告如下:

一、 笔试合格分数线

经研究决定,博湖县面向社会公开招聘便民警务站工作人员笔试合格分数线为50分。笔试成绩未达到合格分数线的考生不能进入面试。

二、 面试入闱人员的确定及面试日程安排

在笔试合格分数线以上,按每个职位排名顺序依次从高分到低分确定面试入闱人员。招录13人的职位,按照13的比例确定;招录3(含3人)至10人的职位,按照12的比例确定;招录10人(含10人)以上的职位,按照1:1.5的比例确定。达不到规定比例的,按实际人数确定面试入闱人员。

附件1:博湖县面向社会公开招聘便民警务站工作人员笔试总成绩及拟进入面试人员公示

附件2:博湖县面向社会公开招聘便民警务站工作人员人员面试日程安排

   

博湖县面向社会公开招考领导小组办公室

    2018830

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: