欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

县行政服务中心“最多跑一次”项目清单说明

新闻来源:博湖县行政服务中心 发布日期:[2018-08-15 10:28] 点击次数:[]

根据自治区、自治州关于放管服改革工作的有关要求,围绕只进一扇门,最多跑一次工作目标。近期,县行政服务中心结合县行政审批工作现状,以事项清单为突破口,开展了最多跑一次改革试点。组织专门力量对已进驻中心各窗口单位的行政审批和服务事项进行了一次专项清理,共梳理出行政审批和服务项目355项。这些事项,均可以在符合法定受理条件、资料齐全的基础上,从受理申请到形成办理结果,全过程只需一次上门或零上门,实现只进一扇门,最多跑一次工作目标。  即日起,梳理出的355最多跑一次事项清单将通过博湖党政信息网、微信公众号等媒介方式,向全县进行广泛公布。让最多跑一次改革成果惠及全县各类企业和各族群众,为营造我县更加便民、高效、廉洁、规范的政务服务环境打下扎实的基础。

附件:博湖县行政服务中心“最多跑一次”事项清单

博湖县行政服务中心

2018815

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: