欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

博湖县档案史志局2018年部门预算公开说明

新闻来源:博湖县档案史志局 发布日期:[2018-07-04 12:32] 点击次数:[]

 

第一部分   单位概况

一、主要职能

(1)、主管全县机关、团体、企业事业单位和各乡(镇)场的档案工作对专业人员进行业务培训 

(2)、负责档案的接收、征集、整理、鉴定、销毁、保管、提供利用、开放、展览和现行文件阅览工作。

(3)、负责全县历史资料的征集、整理和编纂工作,编写党史、地方志、年鉴、大事记等书籍和各类资料。承担上级部门交办的各项编写任务,为县党政领导决策提供有关历史资料,充分发挥党史、地方志为现实服务的作用。并为全县机关、团体、企事业单位及乡(镇)场编修专业志书提供业务指导。

二、机构设置及人员情况

博湖县档案史志局编制为参照公务员管理的事业编,编制11个,实有人数为11人,与上年相比增加1人,退休人员4人,与上年持平;

第二部分  2018年部门预算情况说明 

  

一、关于2018年收支预算情况的总体说明

2018年预算收入总计1434089.16元,其中:经费拨款补助收入1434089.16元;财政专户拨款收入0元;上年结余0元入。

相应安排支出1434089.16元,其中:一般公共服务支出1059002.52元,社会保障和就业支出206223.84元,医疗卫生85330.80元,住房保障支出83532元。

政府性基金预算未安排

财政专户管理资金  0 万元。

事业收入   0万元。

二、关于博湖县档案史志局2018年支出预算情况说明

单位2018年支出预算1434089.16元,其中:

基本支出1434089.16元,占 100 %,项目支出  0元。

三、关于博湖县档案史志局2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

2018年财政拨款收支总预算1434089.16元。

收入全部为一般公共预算拨款,无政府性基金预算拨款。

四、关于博湖县档案史志局2018年一般公共预算当年拨款情况说明 

(一)一般公用预算当年拨款规模变化情况

博湖县档案史志局2018年一般公共预算拨款基本支出1407139.16元,比上年执行数增加99131.74元,增加7.42%。主要原因是增加1人。      

(二)一般公共预算当年拨款结构情况

1.一般公共服务(类)1059002.52元,占73.84%,归口管理的行政单位退休11364元,占0.79%,机关事业单位基本养老保险缴费支出139185.60元,机关事业单位职业年金缴费支出55674.24元,行政单位医疗57697.20元,公务员医疗补助27633.60元,住房公积金83532元。

五、关于博湖县档案史志局2018年一般公共预算基本支出情况说明 

博湖县档案史志局2018年一般公共预算基本支出      1434089.16元, 其中:

1、人员经费1407139.16元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、职工基本医疗保险缴费、公务员医疗补助缴费、其他社会保障缴费、住房公积金、医疗费、其他工资福利支出、离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、救济费、医疗费补助、助学金、奖励金、个人农业生产补贴、其他对个人和家庭的补助等。

2、公用经费26950元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、被装购置费、专用燃料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置等。

六、关于博湖县档案史志局2018年一般公共预算“三公”经费预算情况说明

2018年“三公”经费财政拨款预算数为8000元,其中:因公出国(境)费    0 万元,公务用车购置 0万元,公务用车运行费   0 万元,公务接待费 8000元。

七、关于博湖县档案史志局2018年政府性基金预算拨款情况说明

2018年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出,政府性基金预算支出情况表为空表。

八、其他重要事项的情况说明

(一)政府采购情况

2018年,政府采购预算0元,其中:政府采购货物预算0元。

(三)国有资产占用使用情况

截至2018年初,博湖县档案史志局占用使用国有固定资产总体情况为691329元

1.办公家具价值491500元。

2.通用设备价值178179元。

    3.专用设备价值21650元。

                                                                                      单位:博湖县档案史志局

                                                                                       2018 年 6 月 18日

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: