欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于巴州博湖县特色食品加工园区污水处理(博湖县第二污水处理厂)工程环境保护督察整改结果公示

新闻来源:巴州博湖县特色食品加工园区管理委员会 发布日期:[2018-06-14 12:36] 点击次数:[]

了进一步听取群众意见,接受社会监督,按照《巴音郭楞蒙古自治州环境保护督察整改资料台账管理制度》的要求,现将巴州博湖县特色食品加工园区污水处理工程环境保护督察整改结果公示如下:

一、整改任务

根据试点方案,博湖县特色食品加工园区污水处理厂于2017930日完工。

二、整改目标

完成试点方案中未完成的8个治理项目建设。

三、整改措施

1、落实项目实施。2017930日前,巴州博湖县特色食品加工园区污水处理(博湖县第二污水处理厂)工程完工。

2加强运行监管,持续加大污水处理项目运行监管力度,确保项目发挥投资效益,环境效益,污水项目稳定运行,达标排放。

四、整改效果

巴州博湖县特色食品加工园区污水处理(博湖县第二污水处理厂),2017930日已完工,并于20171212日通过(建设单位博湖县特色食品加工园区管理委员会、监理单位巴州智诚工程项目管理服务有限公司、设计单位中国市政工程西南设计总院有限公司、施工单位新疆旭日环保股份有限公司、勘察单位巴州基安岩土工程勘察设计有限责任公司)五方单位进行了初步竣工验收,初验工作已完成,预期在20188月投入使用。

公示期为7天,即2018614日至620日,任何单位和个人对公示有异议的,均可在公示期内反映情况。

联系人:刘天山        联系电话:18139073907

巴州博湖县特色食品加工园区管理委员会

2018614

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: