欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于巴州博斯腾湖风景名胜区污水处理工程环境保护督察整改结果的公示

新闻来源:巴州博斯腾湖风景名胜区管理委员会 发布日期:[2018-06-14 11:40] 点击次数:[]

为进一步听取群众意见,接受社会监督,按照《巴音郭楞蒙古自治州环境保护督察整改资料台账管理制度》的要求,现将巴州博斯腾湖风景名胜区污水处理工程环境保护督察整改结果公示如下:

一、整改任务

根据试点方案,应于2016年底完成的44个治理项目,直至20176月还有8个未完成。

含巴州博斯腾湖风景名胜区污水处理工程。

二、整改目标

完成巴州博斯腾湖风景名胜区污水处理工程建设。

三、整改措施

1、落实项目实施。2017930日前,巴州博斯腾湖风景名胜区污水处理工程完工。

2、加强运行监管。持续加大污水处理项目运行监管力度,确保项目发挥投资效益,环境效益,污水处理项目稳定运行,达标排放。

四、整改效果

巴州博斯腾湖风景名胜区污水处理工程含4个景区污水处理站,大河口景区污水处理站、白鹭洲景区(白鹭园、双湾竞秀)污水处理站、扬水站景区(扬水站、越野文化主题公园)污水处理站、莲花湖污水处理站,20177月,4个景区污水处理站已完工并通过土建验收。

201710月管委会委托克拉玛依钧仪衡环境检测有限公司检测废水、废气、噪声达标后,于12月通过了巴州环境保护局的项目竣工环境保护验收。

公示期为7天,即2018614日至620日,任何单位和个人对公示有异议的,均可在公示期内反映情况。

联系人:达志强     联系电话:13201158031

        巴州博斯腾湖风景名胜区管理委员会

                                  2018614

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: