欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于博湖县面向社会公开招聘公安、教师、医生、村干部等拟聘用人员公示的通知

新闻来源:博湖县人事劳动和社会保障局 发布日期:[2018-01-27 18:34] 点击次数:[]

各位考生:

根据工作需要,经研究同意,现将博湖县面向社会公开招聘公安、教师、医生、村干部拟聘用人员及有关事宜通知如下:

一、博湖县面向社会公开招聘公安、教师、医生、村干部等拟聘用人员公示(见附件)

二、公示时间:2018年1月27日至1月29日19:30(共三天)。监督举报电话:0996-6621863、6626555。

三、资格审查验证工作将贯穿整个招聘工作始终,对违规招聘的人员,一经查实,取消聘用资格,解除聘用合同,予以清退,并追究相关责任。

博湖县面向社会公开招聘工作人员领导小组办公室

                                                                 2018年1月27日

 

    附件:博湖县面向社会公开招聘工作人员拟聘用人员公示


0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: