欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于征求《博湖县国家重点生态功能区产业准入负面清单制度实施方案》意见的公告

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2018-01-27 11:53] 点击次数:[]

 

为认真贯彻落实国家重点生态功能区战略,有针对性地引导和约束产业发展,根据《关于印发新疆维吾尔自治区17个新增纳入国家重点生态功能区县(市)产业准入负面清单(试行)的通知》(新发改规划〔20171796号)文件精神,结合博湖实际,起草了《博湖县国家重点生态功能区产业准入负面清单制度实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于201812919:00前,将具体意见建议反馈至博湖县发改委。

联系人:周秀英  联系电话:6622398,13779239053

地址:博湖县新农商银行四楼401

附:博湖县国家重点生态功能区产业准入负面清单制度实施方案(征求意见稿)

                       博湖县发展和改革委员会

                          2018127

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: