欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

全县政风行风网上评议平台

新闻来源:博湖县纪检委 发布日期:[2017-11-09 19:45] 点击次数:[]

 为准确反映和评价各单位的工作作风,引导群众有序参与政风行风评议工作,县纠风办于201711月10日至1210日,开展网上评议政风行风工作。 欢迎大家登录博湖县党政信息网http://www.xjbh.gov.cn、博湖莲韵清风网 http://www.xjbh.gov.cn/bhlyqf点击政风行风评议进入2017年博湖县网上评议页面,积极参与网上评议活动。本次测评为无记名公开测评,请在各被评议单位综合评价栏内,选择满意基本满意不满意(只能选择其中一项),您也可给各单位提出需要加强和改进的意见和建议,并可举出具体不满意的事例。为体现公平公正,每台联网的计算机每天只有一次评议权限(可以对所有单位评议一次),在一个投票期内每台联网的计算机累计投票不超过十次。

                                              博湖县监察局

                                                2017119

点击图片进入投票页面

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: