欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于对博斯腾湖景区、景点暂停营业的公告

新闻来源:博湖县文化体育广播影视局 发布日期:[2017-10-07 17:29] 点击次数:[]

 

亲爱的游客朋友们:

时下已进入秋季,博斯腾湖景区内大面积的芦苇已经枯萎,为全面做好景区冬季消防安全工作,杜绝景区火灾等安全事故的发生,保证游客的安全和权益,同时为进一步加强景区旅游基础设施建设,提升景区服务质量,博湖县人民政府计划利用秋冬季节对博斯腾湖部分核心景点进行提升改造。经博湖县委、县政府研究决定,从20171092018331,对博斯腾湖所有景区、景点暂时停止营业,停业期间,景区不接待任何游客及外来人员,景区不提供任何食、宿服务,景区内严禁游客车辆进入。请广大群众和各位游客相互转告,恢复营业时间将另行公告。为此,对广大游客朋友带来的游览不便表示歉意,敬请谅解。

特此公告!

                         博湖县旅游局

                         二〇一七年十月七日

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: