欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

巡 察 公 告

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-07-04 10:15] 点击次数:[]

博湖县广大干部群众:

按照县委统一部署,从201773日起,县委第二巡察组将利用20天左右时间对博湖县发展和改革委员会进行专项巡察,现将有关巡察事项公告如下:

巡察组将重点对博湖县发展和改革委员会领导班子及其成员执行《中国共产党党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实中央治疆方略和自治区党委决策部署以及维护社会稳定和长治久安总目标,落实党风廉政建设和反腐败斗争主体责任、监督责任情况进行监督检查,着力发现以下问题:一是在是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题;二是在执行“六项纪律”方面,是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的问题;三是在加强作风建设方面,是否存在“四风”“四气”方面的问题、是否存在违反中央“八项规定”精神及反分裂斗争纪律的问题;四是其他方面的违纪违法问题。巡察工作紧盯“三个重点”(重点人、重点事、重点问题)。重点人,即十八大后不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部;重点事,即“四资一项目”,资金管理、资产处置、资源配置、资本运行和工程项目以及执行国家政策法规等方面反映突出的具体事项;重点问题,即“三重一大”重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金分配等方面存在的问题。根据巡察工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等问题,建议直接向有关职能部门反映。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间设立联系群众信箱和联系电话,欢迎广大干部群众本着对组织、对干部、对博湖县发展和改革委员会事业的发展高度负责的态度,实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况和问题。

巡察组驻地:博湖县博湖镇团结东路7号(博湖县党校办公楼二楼、县交通局办公楼对面)

邮政编码:841400

网络信箱:bhxwdexcz@163.com

信访接待人:李晓舟13325503125(第二巡察组组长)

信访举报电话:0996-6627951(县巡察办),0996-6627115(县第二巡察组),0996-6621335(县发展和改革委员会会议室)

征求意见箱:博湖县农商行大楼后门 ;博湖县博湖镇团结东路7号(博湖县党校院内)。

特此公告。

博湖县委第二巡察组

                                201773

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: