欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 督查通报

关于对2018年11月博湖县财政涉农惠民补贴资金管理系统应用情况的通报

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2018-12-06 12:48] 点击次数:[]

各乡(镇)人民政府、种畜场:

根据巴财乡财【201820号(关于20181-10月自治州财政涉农惠民补贴资金管理系统应用情况的通报)文件要求,各乡(镇)人民政府、种畜场领导重视,安排有序及时将各项涉农惠民补贴资金录到涉农“一卡通”系统,现将各乡(镇)人民政府、种畜场201811月涉农“一卡通”系统应用情况通报如下。

一、201811月系统使用情况

从纳入“一卡通”系统管理补贴资金看。截止目前,博湖县录入金额为1454.18万元,其中:博斯腾湖乡录入金额为 857.67 万元;乌兰再格森乡录入金额为 392.07 万元;本布图镇录入金额为 114 万元;塔温觉肯乡录入金额为28.89  万元 ;种畜场录入金额为 24.77万元;博湖镇录入金额为21万元;查干诺尔乡录入金额 14.25 万元;才坎诺尔乡录入金额为1.53 万元。对博斯腾湖乡、乌兰再格森乡、种畜场提出通报表扬,对其他未能认真完成此项工作的乡(镇)人民政府提出通报批评。

从录入基础信息全面来看。截止目前,涉农“一卡通”信息基础工作做得比较好的乡(镇)人民政府有:查干诺尔乡。

 二、下一步工作要求

(一)各乡(镇)人民政府、种畜场要从讲政治的高度重视此项工作,分管领导亲自挂帅,抽出骨干力量于20181215完成涉农惠民补贴资金录入涉农“一卡通”信息系统。12月底,县财政局将根据各乡(镇)人民政府、种畜场“一卡通”信息系统完成情况进行绩效考核,对不能按时完成此项工作的相关单位和人员将报县纪委监委依照相关规定进行问责处理,并核减该乡(镇)2019年工作经费。

(二)从2018121日起所有规定纳入“一卡通”系统发放的资金全部要通过涉农“一卡通”系统发放。今后凡是涉农惠民财政补贴资金的发放,必须通过“一卡通”系统,否则被视为违规发放,造成的后果将严肃追责和问责。

(三)从目前各乡(镇)财政涉农惠民补贴资金“一卡通”录入信息看,个别乡(镇)仍存在领导不重视,工作滞后,仍停留在核实基础信息当中,严重影响了博湖县在全州此项工作的绩效考核。希望各乡(镇)要树立大局意识,消除“一卡通”信息录入就是给财政局干活的错误认识,组织专人抓好此项工作,并于20181215日前完成所有财政涉农资金录入工作。

                    博湖县财政局

                    2018年12月5日

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: