欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 督查通报

关于博湖县2018年1至10月份公职人员网络学法积分情况的通报

新闻来源:博湖县依法治县领导小组办公室 发布日期:[2018-11-06 16:10] 点击次数:[]

各乡镇党委、人民政府,县直各部、委、办、局,各人民团体、企事业单位:

201835全县公职人员网络学法用法和无纸化考试启动以来,各单位领导高度重视,组织单位人员积极参加学法用法工作,公职人员学法的积极性和主动性逐步提高,全县网络学法工作有序开展。至1031全员完成5000积分学习的单位有:塔温觉肯乡人民政府、博湖镇人民政府、乌兰再格森乡幼儿园、县卫计委、县人民医院、县疾病预防控制中心、县妇幼保健院、博湖镇卫生院、塔温觉肯乡卫生院、查干诺尔乡卫生院、博斯腾湖乡卫生院、县人民法院、县气象局、县编办、县住建局、县税务局、博斯腾湖管理局、县供销社、县社保局、县团委、县安监局、县发改委、县机关后勤服务中心、县统计局、县老龄办、县人社局、县信访局、县档案史志局、县委老干局、县交通运输局、县机关工委、县政协办公室、县委办公室、县科学技术协会、县城乡规划管理局、县人大办公室、县总工会、县法制办、州博斯腾湖风景名胜区管理委员会、县网信办等共40个单位。

为了进一步做好年度国家公职人员学法用法考试工作,现将截至1031日,全县各单位学员积分情况统计表印发各单位,希望仍有学法积分不够5000分人员的单位高度重视,依据《关于做好2018年度全县公职人员网络学法用法和无纸化考试工作的通知》(博治办[20181号)要求,及时督促本单位人员,结合近期《中国共产党纪律处分条例》网络知识答题活动,加快开展在线学习,及早完成学法积分,确保参考人员按时按质按量完成2018年公职人员网络学法计划。如有退休、离职、长期病假、调离等原因不能按时完成的,请及时与县普法办联系,联系人:韩春丽,联系电话:0996-6627797

                    博湖县依法治县领导小组办公室

                        2018116

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: