欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县农业银行开展春节走访慰问活动

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2019-02-07 21:14] 点击次数:[]

2019年春节期间,博湖县商经委积极动员县域各企业开展慰问困难群众活动,给各行业的各族群众送去党和政府的温暖及新春的祝福。

246日,博湖农业银行党支部书记王波等一行3人对该行的困难群众进行慰问,给他们送去新春的祝福和慰问金。

慰问组每到一户,就把慰问金送到了困难群众的手上,详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们要好好保重身体,生活上如果遇到困难,及时向行里反映,行里一定会积极帮助解决。同时希望困难群众们能够一如既往地关心和支持农行的各项工作,继续发挥余热,为农行的发展提出宝贵意见和建议。

通过此次走访慰问活动,进一步加强了党组织与困难群众之间的联系与沟通,让困难群众们切实感受到了党的温暖,体现了巴州农行党委、博湖农行的关心和关怀,并祝困难群众新春快乐、增强信心、身体健康、阖家幸福美满。(通讯员:何明、胡圆圆  审核:徐涛)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: