欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县认真开展春节前安全生产检查

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2019-02-04 19:49] 点击次数:[]

23,博湖县安监局组织全县成员单位扎实开展春节前安全生产检查工作。此次检查采取安监局、住建局、市管局、商经委、公安局、交通局、消防支队联合执法检查的方式,主要对全县供热站、自来水公司、天然气公司、加气站、加油站、人员密集场所(超市、农贸市场)、烟花爆竹安全和食品药品安全等8个方面进行检查,每到一处,检查组都认真了解和掌握被检查单位安全生产制度和措施的落实情况。检查过程中,坚持检查与整改同步推进的原则,对排查出的安全隐患分类登记,能当场整改的责令当场整改,不能当场整改的,下发整改通知书,指定专人负责,限期整改并跟踪落实,确保检查取得实效,不留后患。

检查组要求,全县上下要时刻绷紧安全生产这根弦,提高思想认识,强化监督检查,自觉树立抓早抓小安全意识,按要求开展安全隐患自查自纠,有效从源头上消除安全隐患。通过开展大检查,进一步落实了安全防范措施,推动了安全生产隐患整改,增强了各安全隐患单位的安全防范意识,为辖区群众安全过节打下了坚实基础。(图尔逊·图尔迪  审核:徐世良)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: