欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县信访局立足“学习强国”平台掀起学习热潮

新闻来源:博湖县信访局 发布日期:[2019-01-09 17:39] 点击次数:[]

 

博湖县信访局根据县委宣传部有关文件精神,在积极参加县直机关工委组织的“学习强国”专题培训后,博湖县信访局立即组织召开局务会要求全局党员干部要即刻下载安装好“学习强国”平台,建立单位“学习强国”学习组织架构,目前全体党员干部已完成注册,进入学习阶段。

博湖县信访局全体党员干部点赞“学习强国”学习平台,纷纷表示该平台内容十分凝练,形式非常丰富,所设置的推荐人物、科技、文化、党史、用典等板块很好,能让党员干部在了解国家大政方针的同时提高人文素养。

“我喜欢该平台设置的学习重点、答题活动、专题考试等内容,利用闲暇时间和同事们一起讨论,积极参与答题,具有较强的互动性,能够帮助我们更好地检验学习成果,该平台内容十分丰富,知识非常全面,为我们学习新思想、掌握新政策、了解新动态提供了很好的平台。”

“学习强国”学习平台聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。党员干部完全可以借助这个平台学习知识、提升能力、掌握其所需要的知识。总而言之,该平台不仅可以让干部在知识上与时俱进,更让干部在理念上与时俱进。

审核人:董芙蓉      供稿人:东华

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: