欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县人民医院召开团员组织生活会

新闻来源:县医院 发布日期:[2019-01-09 13:17] 点击次数:[]

    为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和党中央治疆方略,深入贯彻共青团十八大精神,落实全面从严治团要求,根据自治区团委下发的《关于印发〈2018年度“牢记总书记教导,立起团员好样子”主题组织生活会实施方案〉的通知》要求,共青团博湖县人民医院支部委员会于2019年1月9日,博湖县人民医院团支部召开主题生活会,县团委书记翟凌霄来我院指导。


  

    博湖县人民医院团支部书记朱新秀介绍组织生活会筹备情况,会前组织全体团员学习了3篇必学篇目和4个延伸学习材料,包括对习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话、《在新时代党的阳光照耀下前进——习近平总书记关心关怀青年和青年工作纪实》、《习近平:我是黄土地的儿子》等篇目,并代表团支部班子围绕四个方面进行对照检查。

 

    全体团员紧扣“牢记总书记教导,立起团员好样子”主题,结合个人学习实际围绕四个方面开展自我批评。大家坦诚相见,严肃认真地开展批评和自我批评,指出不足,提出改进意见,达到了预期会议效果;全体团员进行民主测评投票,共选出24位优秀团员随后,县团委书记翟凌霄对此次组织生活会进行了点评并提出3个思考问题。

 

最后,全体团员在团旗下回顾入团誓词,在铿锵有力的宣誓中结束了此次民主生活会。

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: