欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

打好基础开好头

新闻来源:博湖县人力资源和社会保障局 发布日期:[2019-01-07 19:41] 点击次数:[]

为确保2019年全局各项工作打好基础、开好、起好步,博湖县人社局精心部署,力求打好四项攻坚战。

一是打好收入战。做好2019年元月社保基金分析、预算、决算工作,提前拟定社保基金征缴方案、计划、策略,精准落实,确保实现社保基金征缴首月“开门红”。

二是打好社保基金征缴战。利用楼门前电子显示屏QQ群、微信等多种方式,搞好社保基金征缴政策宣传;与县财政、金融部门加强日常沟通、协作,及时解决申报、结算当中可能出现的问题;在社保服务大厅开通“绿色通道”,确保各项业务咨询、申报、后续服务畅通无阻。

三是打好退休待遇发放战。以做好退休人员待遇正常发放为基础,认真核对退休人员信息,确保退休人员待遇全额正常发放,为使退休人员过一个祥和、幸福、安康的春节打下良好基础。

    四是打好作风建设战。以“新年新面貌、新精神、新气象”为目标,全面贯彻落实党的十九大报告精神,加强党建、干部教育、作风整顿,助推各项工作实现良好开局。(肖玉玲)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: