欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县审计局多措并举加强档案管理工作

新闻来源:博湖县审计局 发布日期:[2019-01-07 19:24] 点击次数:[]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于加强档案保密工作的重要讲话精神,博湖县审计局多措并举抓好档案工作。

一是加强宣传与学习,将档案法规制度落在实处。集中学习、宣传档案管理法规及档案知识,增强干部档案意识;指导档案员的档案业务管理,提高工作自觉性。

二是积极推进档案规范化管理,提高工作效率。

1、按照我局工作的实际需要建立分类档案柜,即审计业务档案、文书档案、会计档案、审计资料档案。

2、规范档案管理,对档案的收集、整理、编目、检索、安全保管基础工作统一标准,进行规范管理。

3、做好来文登记,及时、准确地传达上级文件精神、工作安排等事项。

4、及时整理审计档案和文书档案,分类归档,装盒入库,以便利用。(撰稿人:朱沿沿)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: