欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县经普办认真核实四经普单位清查名录库工作

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-12-05 16:04] 点击次数:[]

 

按照自治区经普办关于第四次全国经济普查相关工作的具体要求和安排,博湖县经普办组织开展核实四经普单位清查名录库工作。

一是对博湖县法人与产业不匹配的单位名录库数据进行核实,确保法人不漏产业、产业归属法人。

二是解决法人单位与产业信息节点不一致工作。保证法人单位和产业单位一一对应。

三是进一步完善退回单位重新核实、编码、审核和验收工作。对退回单位的错误信息及时进行修改、认真审核和验收。

截止目前,共核实法人与产业不匹配单位76家,解决信息节点不一致3家,重新退回审核验收单位125家。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
        
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: