欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县积极推进油气回收治理工作

新闻来源:博湖县环境保护局 发布日期:[2018-10-10 18:32] 点击次数:[]

    为切实推进博湖县加油站地下油罐防渗更新改造工作,确保碧水计划、净土计划的顺利实施,根据巴州环保局《关于进一步加大加油站地下油罐防渗改造执法检查力度的通知》(巴环发〔2018290号)文件要求,博湖县环保局联合商经委严格按照《中华人民共和国水污染防治法》相关规定和自治区商务、环保、住建、安监、公安、消防等部门联合印发《关于进一步推进我区加油站地下油罐防渗改造工作的通知》(新商发〔2018166号)精神,对博湖县辖区所有加油站防渗情况进行执法检查。

重点检查加油站环境审批等相关证照和加油站油气回收定期检测完成情况及日常管理台账。经检查,博湖县辖区现有4个加油站,其中中石油库尔勒博湖分站3个(博湖县博斯腾加油站4个双层罐、博湖县才乡加油站3个双层罐、博湖县本布图加油站2个双层罐),农二师兵团博湖分站1个(博湖县博斯腾湖乡加油站5个单层罐+防渗池。)

    下一步,将继续加大力度对全县4座加油站进行监督检查,若发现问题进行严肃处理,确保加油站按照国家标准要求安装及正常使用油气回收装置,保护大气环境质量。
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: