欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

排忧解难显真情 金秋时节暖人心

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-09-13 19:12] 点击次数:[]

“咱们景区人员不仅热情友好,乐于助人,而且做事有条不紊,沉着冷静,感谢我们的工作人员,希望大河口景区越来越好!”  

9月11日下午,开车即将前往大河口景区的苏州游客在途中恰遇车辆发生了故障,无法启动。在游客着急之际,大河口游客中心保安班长艾克热木主动伸出援手,排除故障。对此,游客表示十分感谢,并对景区工作人员服务质量做出肯定,同时祝景区日后的发展越来越好!

在游客困难之际主动伸出援手,这种乐于助人的精神值得我们景区每位员工学习,让我们将正能量洒遍景区的每个角落!

               

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: