欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

开展廉政谈话 强化廉洁履职意识

新闻来源:博湖县环境保护局 发布日期:[2018-09-13 18:44] 点击次数:[]

    近日,博湖县环保局领导班子与分管科室负责人进行廉政提醒谈话。环保局领导对可能发生的廉政风险进行提醒,并提出三点要求:一是要落实廉政责任。要对照与局签订的党风廉政建设责任书内容要求,抓好自身廉政建设,对自己所在岗位的廉政风险点,要时时对照,时时注意,时时反省。同时,要明确所在岗位的廉政责任目标、要求、内容和责任追究。二是要加强教育管理。要强化看齐意识,严明纪律守规矩,思想上政治上行动上跟上要求,对所在科室人员要经常进行廉政提醒教育。三是要干干净净干事。在履行职责中,严格遵守县委各项规定,以及局内部制定的各项制度,不能“吃拿卡要”,不能接受监管对象的宴请、收受礼品礼金,做到公平公正履职,干干净净做事。

通过廉政谈话,中层干部们深有感触,充分认识到廉洁从业的重要性和紧迫性,进一步强化了自我约束的意识。

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: