欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县委党校开启“晨读”模式

新闻来源:党校 发布日期:[2018-09-13 12:26] 点击次数:[]

“近平到梁家河以后,在生活或劳动中与乡亲们接触,越来越多地了解到当时农村的落后与老乡生活的艰辛,对他们很同情,激发出为他们做实事的志愿……”自从博湖县委党校2018秋季主体班开班以来,每天早晨党校的教室里都传来这样朗朗的读书声,《习近平的七年知青岁月》学员们人手一本,成为了大家的最爱。

现在全民掀起了“读习总书记的书,读习总书记读的书”的热潮,为了让学员从源头上深刻理解习总书记治国理政新思想、新理念、新战略,博湖县委党校2018年秋季主体班的学员每天早上自发组织,利用课前半小时进行“双读”活动。

通过开展这样的“双读”活动,不仅丰富了同学们的学习形式,还增加了同学们对读书的乐趣。书籍是人类知识的载体,是人类智慧的结晶,是人类进步的阶梯。读书的好处很多,可以获取信息、增长知识、开阔视野,可以陶冶性情、培养和提升思维能力等等。因此,读书对于一个人的成长进步很必要,对干部提高自身素质、做好工作更为重要。

博湖县委党校通过集体组织、个人自学、小组讨论等多种形式开展“双读”活动,积极引导学员们把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉做到爱读书、读好书、善读书。

供稿人:孙佳佳  荣奎

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: