欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县委党校主体班组织观看廉洁教育警示片《廉政中国》

新闻来源:党校 发布日期:[2018-09-13 12:25] 点击次数:[]

近日,博湖县委党校2018年秋季主体班组织观看廉洁教育警示片《廉政中国》。主要讲述了某些党员干部干部利用职务之便,为了一己之私,大肆收受贿赂,玩忽职守,严重吞噬国家和人民的财产。他们作为一名党的干部,本应以对党和人民高度负责的态度,正确运用手中的权力,尽心尽力地履行职责,全心全意为人民服务,而他们却因一时贪婪,一念之差打破道德的防线,造成极其恶劣的社会影响,最终落得身败名裂、倾家荡产的下场,罪有应得。

短短的几十分钟,将一个个党员干部腐化的过程生动呈现在全体成员眼前,讲述了杨海等人腐化堕落的过程中的心理和行为变化及纪检人员对他的分析。思想的褪色与信仰的缺失,时刻警醒党员干部不仅仅要用法律约束自我,更加要用党规党纪规范自我,加强自身修养,坚定信仰。

学员吾普尔说,作为党员干部要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。要有坚定的共产主义理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,筑牢拒腐防变的思想道德防线,才能抵御住各种腐朽思想的侵蚀,永远立于不败之地。

    学员江剑君说作为党员干部,一定要带头发扬艰苦奋斗的优良作风,从自身做起,从身边的每一件事做起,严格遵守廉洁自律的有关规定,同时要时刻警示自身行为,做到严于律已、清正廉洁。


供稿人:马德兰 沈洁

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: