欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县交通运输局部署2016、2017年度城乡客运油价补贴资金发放工作

新闻来源:博湖县交通运输局 发布日期:[2018-08-09 10:58] 点击次数:[]

根据自治区交通运输厅、财政厅印发《新疆维吾尔自治区城乡道路客运成品油价格补助专项资金管理办法》和《关于拨付2016、2017年度自治区城乡道路客运油价补助资金通知》等有关规定,2016、2017年度城乡道路客运燃油补贴资金发放工作开始启动。为确保城乡道路客运油价补助资金顺利发放,博湖县交通运输局和县道路运输管理局本着“公开、公平、公正”的原则,规范燃油补贴资金管理,严格申报资格审核,把好补贴对象的初审关,扎实做好清算资金的分配和发放工作。同时,加强对补贴资金使用情况的监督与检查,保证专款专用,不准代发代领,不准任何单位和个人借发放补贴之机向受补者收取任何费用,不准用补贴款抵扣各种收费和债务,不准截留、挤占和挪用补贴资金,并且建立起投诉举报制度,自觉接受社会监督。

为做好宣传及解释工作,县交通运输局组织县道路运输管理局和道路运输企业召开了专题会议,就补贴对象、补贴目的、补贴标准及其补贴资金的拨付方式做了详细讲解和说明。

据了解,此次燃油补贴对象为2017年12月31日前注册登记并取得道路运输经营许可的农村道路客运车辆,并按照营运车的实际经营时间、用油量等因素进行兑付补贴资金。具体标准为:2016年农村客运车辆,一级网络车辆每经营月每车370元,每经营月每座位53.9元,二级网络车辆每经营月每车570元,每经营月每座位53.9元,三级网络车辆每经营月每车770元,每经营月每座位53.9元;2017年农村客运车辆,一级网络车辆每经营月每车512.2元,每经营月每座位53.9元,二级网络车辆每经营月每车712.2元,每经营月每座位53.9元,三级网络车辆每经营月每车912.2元,每经营月每座位53.9元。(通讯员 沈泳泽

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: