欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县环保局开展危险废物专项检查

新闻来源:博湖县环境保护局 发布日期:[2018-08-17 17:00] 点击次数:[]

    为加强我县对危险废物管理,杜绝危险废物污染环境的发生,博湖县环保局全面检查了我县机动车维修行业和产废单位,危险废物的生产、贮存、利用处置情况进行了专项检查,进一步规范危险废物环境监管,严肃查处环境违法行为,确保县城内的环境安全。此次共检查了13家机动车维修点和15家产废单位。

县环保局执法人员重点检查了危险废物贮存处置台账建立与登记情况;危险废物贮存是否规范;是否贴有危险废物标识;危险废物利用、处置情况、转移环节规范执行情况、危险废物管理计划、转移申请备案及处置合同签订情况和转移联单等情况。

检查中,对没有做到检查要求的产废单位下达了为期三天的整改通知14份。经过专项检查,在后期回访巡查中危险废物经营单位和产废单位都做到了统一封闭贮存、统一张贴危险废物标识、统一回购合同及单据,从而确保县城内的环境安全。  

                                                                         

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: