欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县至种畜场二队农村公路沥青路面铺筑完工

新闻来源:博湖县交通运输局 发布日期:[2018-08-01 09:37] 点击次数:[]

726日上午9时,博湖县至种畜场二队农村公路开始摊铺沥青。摊铺机、双钢轮压路机、胶轮压路机、运输卡车、以及施工单位、监理单位全员“整装待发”全力以赴持续动工,经博湖县交通运输局项目负责人全程旁站,监督各项施工技术指标,确保工程质量达标,当日下午21时完成摊铺沥青混凝土工作

博湖县至种畜场二队农村公路是博湖县2017年第三批农村公路项目,2018年6月开始施工建设,施工单位加快施工进度,在有利季节摊铺沥青混凝土路面工程。此项目工程长0.91公里,路基宽度8.5米,路面宽度8.0米,完成主要工程量:原地面20cm级配砂砾基层进行翻松洒水碾压8254㎡,补强15cm基层级配砂砾基层7844,土路肩0.455㎡,重新摊铺沥青混凝土7280,沥青路面厚度为4cm;建设等级为四级公路,施工地点主要在博湖县县城至种畜场二队,与省道206衔接,施工单位、监理单位在社会车辆较多,农牧民较为分散地域严格落实安全生产责任制,施工期间未发生任何安全生产事故。并严格遵照公路施工标准,认真采样试验,严把线型、路基宽度、砂砾厚度、边坡坡比、沥青路面质量、防排水设施等技术性控制指标。

据了解,此次工程修建的公路原本为尘土飞扬的泥土路、低洼不平,途经乌兰再格乡、博斯腾湖乡及省道206线,现如今成了宽阔平坦的柏油大道,惠及所有农牧民。该农村公路项目的铺建,切实解决了今后老百姓出行难的问题,使农牧民的出行顺畅便捷,将有效改善该区域公路交通条件、促进当地经济发展,同时对博湖县风景区的开发具有重要作用。(通讯员 苏凯)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: