欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县卫计委加强廉政教育强化清廉行医

新闻来源:博湖县卫生和计划生育委员会 发布日期:[2018-07-11 17:50] 点击次数:[]

博湖县卫计委找准卫计行业违纪违规的症”,从严执纪对医务工作者提出新要求7月11日下午,博湖县卫计委纪委书记刘永群在博湖县人民医院三楼会议室为100余名医务人员进行专题廉政授课。

博湖县纪委书记刘永群以加强党风廉政建设,营造风清气正环境为主题,从当前反腐败工作形势、十八大以来医疗卫生行业典型案例、医疗卫生人员违纪违法原因分析、从严执纪对医务工作者的要求入手,深入浅出的讲解、鲜明透彻的案例、准确详实的数据对当前反腐工作形势、医疗卫生行业违规违纪根源、医疗卫生行业面临的廉政风险等方面,以PPT图文并茂的形式,对廉政教育在党风廉政建设中的作用进行了深入剖析,诠释了强化责任意识和自律意识,为干部职工敲响了廉洁自律警钟,进一步筑牢党员干部思想道德防线和拒腐防变能力的重要性。

博湖县卫计委结合第20个廉政教育月活动,通过领导干部带头、一般干部自觉学习党纪党规、《纪律处分条例》、违纪违规典型通报等;各级医疗卫生单位制作悬挂廉政教育展板;单位一把手讲廉政党课;观看警示教育片;签订廉洁行医承诺书等多种方式,多角度多层次对县卫计系统所有干部职工开展廉政教育,把廉洁的紧箍咒念到每个干部职工心里,营造了浓厚的廉洁文化氛围。
                                                             (供稿人:刘冉)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: