欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖蒙医医院在博湖县卫计委开展的“双读活动”经典诵读比赛中荣获一等奖

新闻来源:县卫生局 发布日期:[2018-07-11 17:17] 点击次数:[]

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应习近平总书记的号召,博湖县卫计委开展以“读总书记的书,读总书记读过的书”全民阅读分享读书心得暨经典诵读活动。

2018710博湖县蒙医医院参加卫计委开展的 “读总书记的书,读总书记读的书” 全民阅读分享读书心得暨经典诵读活动。参赛节目《中国梦》荣获了一等奖!

      接到文件后,医院领导高度重视,亲自参与策划工作,安排专人负责,精心组织,我院十名医护人员参与此次活动,朗诵的题目为中国梦,梦想是激励人们发奋前行的精神动力。当一种梦想能够将整个民族的期盼与追求都凝聚起来的时候,这种梦想就有了共同愿景的深刻内涵,就有了动员全民族为之坚毅持守、慷慨趋赴的强大感召力。实现中华民族伟大复兴,是全体中华儿女的伟大梦想和共同愿望,是我们的中国梦。“读总书记的书,读总书记读的书” 全民阅读分享读书心得暨经典诵读活动充分展示了我院医护工作者的风采。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: