欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县卫计委强化计划生育业务工作督导

新闻来源:博湖县卫生和计划生育委员会 发布日期:[2018-07-09 16:20] 点击次数:[]

201876以来,博湖县卫计委抽调人员组成督导组对全县5乡2镇、巴州种畜场、博管局24个计划生育兼职委员单位2018年上半年计划生育各项工作任务的完成情况进行了全面督导。

此次督导采取送检方式查档案资料、座谈交流、面对面宣传等进行督导,对计划生育保证指标、统计信息化、利益导向、宣传教育、村民自治协会、药具管理、流动人口服务管理、技术服务工作落实情况进行详细督导,对督导工作中发现的亮点及时予以推广,对存在的问题当天进行梳理反馈并要求限期进行整改,为全面完成2018计划生育工作目标任务奠定基础。         (供稿人:赛尔杰)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: