欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县审计局采取四项措施推进党风廉政建设

新闻来源:博湖县审计局 发布日期:[2018-07-09 10:33] 点击次数:[]

一是深刻领会党风廉政建设新要求。及时召开局党组会议及全局人员会议,传达学习国务院、自治区廉政工作会议及审计署党风廉政工作会议精神,进一步提高认识,增强反腐倡廉行动自觉,狠抓政治建设、纪律建设、作风建设及责任落实,推动党风廉政建设向纵深发展;

二是加强理想信念教育。结合基层党建创建要求,以提升组织力为重点,注重发挥支部战斗堡垒作用和党员模范作用,努力营造忠诚、严谨、求实、向善工作氛围;

三是驰而不息狠抓作风建设和廉政风险防控。加大审计项目现场管理,稳妥推进扶贫项目审计,规范投资审计行为,化解投资审计风险。

四是充分发挥审计在反腐败工作中作用。在古尔邦节、端午节期间积极组织检查,促进单位反腐倡廉工作落在实处。(撰稿人:马红艳)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: