欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县林业局召开《推进社会主义核心价值观进机关干部职工家庭活动》动员会

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-05-14 18:47] 点击次数:[]

 

近日,博湖县林业局在办公楼四楼视频会议室召开“推进社会主义核心价值观进机关干部职工家庭活动”动员会。局长吴登东参加会议并作动员讲话,党支部书记魏光辉主持会议,全体党员(退休)干部职工参加会议。

动员会在庄严的国歌声中拉开了序幕。动员会上,党组成员刘金秀宣读了《关于推进社会主义核心价值观进机关干部职工家庭活动实施方案》,吴登东同志带领全体参会人员面向国旗进行宣誓承诺,宣誓声铿锵有力。随后,2名干部职工代表以践行社会主义核心价值观为主题作了表态发言。最后,吴登东局长作动员讲话。

会议要求,一要推进社会主义核心价值观进家庭,为落实总目标凝聚正能量。大力弘扬和培育社会主义核心价值观,认真学习宣传以习近平同志为核心的党中央治疆方略,牢固树立社会稳定和长治久安总目标,推进社会治理体系和治理能力现代化,突出做好群众工作,在融入、贯穿、落细、落小、落实上下功夫,将社会主义核心价值观融入到单位、每个家庭、每一个人,为实现总目标凝聚强大正能量。二要突出主题,明确任务。通过以公开承诺形式推进社会主义核心价值观进机关干部职工家庭活动,就是让机关干部职工带头自觉抵制宗教极端思想,弘扬中华优秀文化,从而带动全县千家万户共同打造一个文明、安全、舒适、整洁的生活居住环境。三要积极实施,稳步推进。此次活动分阶段进行,在前期试点的基础上,首先在县机关单位干部职工家庭中开展,进而向全县乡镇村推进,全面实施。四要及时安排,迅速行动。本单位高度重视,精心组织,密切配合,迅速行动起来,采取有效措施,全体人员携起手来,共同推进此项活动,让社会主义核心价值观在博湖大地开花结果,为博湖的社会稳定和长治久安凝聚强大力量。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: